Account löschen

Damit werden alle zugehörigen Daten dauerhaft entfernt. Die Löschung erfolgt innerhalb von 30 Tagen nach Eingang Ihrer Anfrage.

Dieser Schritt lässt sich nicht rückgängig machen. Alle erstellten Bilder und Projekte werden mitgelöscht.